...Волчиться ты, тибя я при зираю,... (с) (formalist) wrote,
...Волчиться ты, тибя я при зираю,... (с)
formalist

Category:

хозяйственно-бытовое

Вчерась просматривал фейсбучный список друзей одного своего приятеля и удивился тому, что из более чем 200 чел мне известны фамилии ну может быть 20-30, а лично я знаком из них ну может с 7-8. Зашёл на страницу одного из них и узнал, что он оказывается помер, притом как раз в то время, когда я был в городе-на-Волге. А я узнал об этом только теперь. А ведь мог бы зафрендить его давным-давно, а ныне попасть на похороны. Хотя вообще-то я стараюсь избегать похорон (как, впрочем, и свадеб). Вот и я тоже помру, а своевременно узнают об этом человека два-три. Похоже, что мизантропство таки до добра не доводит...
Tags: й, экзистенциальное
Subscribe

  • грюерологическо-бытовое.

    В день, когда, как пишут в фейкбуке, "курс евро встретился с ценой на нефть", грюйер был найден в зеленоградском о шане всего за... 1624? кажется…

  • гастрономическо-ытовое.

    Оужас, или как говорят мажоры, OMG. Пропало не только грана падано, но и все остальные пармезанистые сыры, а также все заплесневелые. И несколько…

  • Без темы.

    Утром поехали на рынок купить молочных продуктов, в результате провели там полчаса и купили разных плюшек и ещё слив и помидоров, после чего немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments