...Волчиться ты, тибя я при зираю,... (с) (formalist) wrote,
...Волчиться ты, тибя я при зираю,... (с)
formalist

концептуально-бытовое

Я почти перестал пейсать в ЖЖ.
Во-первых, у него в последнее время настолько изменился интерфейс (в части "улучшения" юзабилити и интерактивности), что пользоваться им становится всё неудобнее и неудобнее, да и эстетические достоинства неуклонно ухудшаются. Не говоря уж о том, что трафика он отжирает столько, что без высокоскоростного и безлимитного доступа к интернету ни читать его, ни писать в него решительно невозможно. А ведь, помнится, ещё в 2010 году я, едучи из Москвы в СПб и обратно, прям с дороги пописывал в журнал, заходя в интернет с мобилы по GPRS (ясен пень, что на трассе тогда 3G не водилось, да и сейчас скорее всего не водится). Очевидно, горе-программеры вступили в сговор с операторами связи.
Во-вторых, относительно короткие заметки на хозяйственно-бытовую тему я всё больше пишу в фейсбуке и туда же сразу сую фотки; к тому же там у меня немало знакомых, которых я много лет знаю виртуально, а многих и из реальной жизни - и они оперативно реагируют на мои записи, а я - на их. В отличие от блогов в ЖЖ, каковые большинство из них (знакомых) не ведёт в силу особенностей жанра.
Ну и, в-третьих, - ЖЖ всё больше превращается в некую газету, на передовице которой ангажированные топ-блоггеры сражаются друг с другом на всякие политизированные темы. А между тем, добрая половина этих топ-блоггеров какого-то х*я меня забанила, так что и подискутировать толком не получается.
В общем, ЖЖ уже не тот. :(
Tags: хозяйственно-бытовое, ё
Subscribe

  • грюерологическо-бытовое.

    В день, когда, как пишут в фейкбуке, "курс евро встретился с ценой на нефть", грюйер был найден в зеленоградском о шане всего за... 1624? кажется…

  • гастрономическо-ытовое.

    Оужас, или как говорят мажоры, OMG. Пропало не только грана падано, но и все остальные пармезанистые сыры, а также все заплесневелые. И несколько…

  • Без темы.

    Утром поехали на рынок купить молочных продуктов, в результате провели там полчаса и купили разных плюшек и ещё слив и помидоров, после чего немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment